Translate

sábado, 30 de noviembre de 2013

Salsa Tzatziki

Salsa ideal para ensaladas o picadillo

Ingredientes:
- 1 Pepino Mediano
- 1 Ajo Mediano
- 1 Cucharada de Aceite de Oliva
- 2 Cucharaditas de vinagre morada
- 3/4 Cucharadita de sal
- 2 Yogurt Natural (Idealmente Griego de Danone)

Preparación:

Picar muy finamente el ajo y depositarlo en un bowl


Echar una cucharada de aceite de oliva, dos cucharaditas de vinagre morada, 3/4 de cucharadita de sal y dejar reposar.


Pelar el pepino y abrirlo por la mitad


Con una cuchara retirar el interior sin dejar ninguna pepa


En un rallador rallar el pepino, se recomienda en partes no muy pequeñas para sentir el sabor y que la salsa no quede tan humedecida.


Dejar estilar unos 30 minutos el pepino con un colador para que estile luego añadirlo a la mescla anterior e incorporar los 2 yogurt directo del envase.

Bon Appétit!





No hay comentarios:

Publicar un comentario