Ingredientes:
- 380 gr de Lentejas Cocidas Enteras
- 380 gr de Lentejas Cocidas Procesadas
- 1 Cebolla Grande
- 1 o 2 Huevos batidos
- Zanahoria Rallada a Gusto
- 1/3 de Taza de harina o Quaker molido
- 2 Cdas. de Linaza Molida
- Orégano a gusto
Preparación:
En un bolw mezclar todos los ingredientes, la cantidad de lentejas puede variar pero siempre debe ser 1/2 de lentejas enteras y 1/2 de procesadas para dar consistencia a la hamburguesa.
Una vez mezclado los ingredientes agregar la harina o el quaker procesado, la linaza (optativo) y los aliños para dar consistencia, revolver.
Formar con las manos las hamburguesas idealmente con la medida de la palma, colocar en una bandeja para horno previamente enmantequillada y cocinar a 180 grados por 20 minutos o hasta que se doren y servir.
Bon Appétit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario