Ingredientes:
- 2 Tazas de harina de Arroz
- 3 Cditas. de Polvo de Hornear
- 1 Cda. de Azúcar
- 1 Cdita. de Sal
- 2 Tazas de Leche
- 2 Tazas de Leche
- 1 Huevo Batido Levemente
- 1 Cda. de Mantequilla Derretida
Preparación:
En un recipiente cernir la harina, polvo de hornear, sal y azúcar.
Incorporar la Leche, el huevo y la mantequilla, revolver hasta homogeneizar y dejar reposar por 5 minutos.
Incorporar la Leche, el huevo y la mantequilla, revolver hasta homogeneizar y dejar reposar por 5 minutos.
Para el relleno puede hacer un guiso y servirlo como almuerzo u once o bien rellenar de forma tradicional con manjar, miel, mermelada, etc.
Calentar un sarten previamente aceitado y dejar caer la mezcla una vez que se encuentre suficientemente caliente como para que la masa no se adhiera
Se recomienda hacer el panqueque con un buen espesor ya que la harina de arroz es muy débil y separa la masa con facilidad.
Rellenar y enrrollar en el mismo sartén, tratar de manipular la masa lo mínimo posible.
Se recomienda cubrir con salsa bechamel para que el sabor tome otro gustito.
Bon Appétit!
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