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lunes, 11 de noviembre de 2013

Espinacas a la Crema

Ingredientes:
- 1 Atado de Espinacas
- 1 Cebolla Morada Grande
- 1 Taza de Harina
- 2 Tazas de Leche
- 100gr de Mantequilla
- 1 Cda. de Mantequilla
- 1 pizca de Nuez Mozcada o Pimienta
- Queso rallado a gusto
- Sal a gusto

Preparación:

Echar a cocer la espinaca 10 minutos al dente mientras picar la cebolla en cuadritos pequeños y dorar en un sartén con 1 cucharada de mantequilla, esperar a que dore y se vuelva blanquecida.


Una vez lista la cebolla incorporar la espinaca y los aliños y revolver, luego se preparara la salsa en el mismo sartén o si lo desea mas fácil puede ser en una olla aparte para luego echar al sarten.

Derretir los 100 gramos de mantequilla y revolver sin parar, agregar la harina de apoco sin dejar de revolver cuando hallamos completado las 2 tazas de harina quedara una mezcla pastosa, finalmente agregar la leche de apoco y continuar revolviendo, el espesor de la salsa lo dará la leche, si la desea mas lechosa seguir incorporando leche hasta tener la consistencia desea.


Agregar el queso rallado, revolver y servir.

Bon Appétit!

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