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lunes, 11 de noviembre de 2013

Moussaka


Ingredientes:
- 6 Berenjenas Medianas
- 1 Cebolla Mediana
- 1 Ajo Picado
- 1/2 Kilo de Carne Molida
- 40 gr Queso Rallado
- Oregano, Aliño Completo, Sal
- 125 gr de Mantequilla
- 1 Taza de Harina
- 2 Tazas de Leche
- 1 Pizca de Nuez Moscada o Pimienta

Preparación Capa de Berenjena:

Pinchar las berenjenas con un cuchillo en la misma dirección y en todo el cuerpo, luego calentarlas en el microondas de 5 a 8 minutos hasta que se arruguen, una vez listas pelar (con mucha paciencia) y procesar.

Enmantequillar y empolvorar con harina el molde que se utilizara en el horno, colocar la primera capa de berenjena.


Preparación Capa de Pino:

Freír la cebolla picada junto con el ajo y posteriormente agregar la carne y los aliños, procurar no exagerar con la condimentación, el sabor principal será la berenjena junto con la salsa.


Preparacion Salsa:

Calentar la mantequilla en una olla a fuego lento hasta derretirse, agregar la harina de a poco y revolver constantemente, una vez generada la masa pastosa se agrega la leche de apoco sin dejar de revolver hasta tener consistencia.


Esparcir la crema en el pastel y finalizar cubriendo todo con el queso rallado.


Llevar al horno a 180 grados por aproximadamente 20 minutos o hasta que dore. 
Retirar y Servir


Bon Appétit!

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