Ingredientes:
- Galletas de Vino
- Pulpa de Zanahoria
- Manjar
- Leche
"Esta receta es ideal cuando hacemos jugo de Zanahoria y nos sobra la pulpa, ¿Porque Botarla? mejor hacerla un rico y nutritivo postre".
Preparación:
En una fuente colocar galletas humedecidas en leche una tras una hasta formar una capa tipo bizcocho como base.
En otro bolw mezclar la zanahoria con manjar y revolver hasta generar la pasta que sera el ingrediente principa, en caso de quedar espesa hablandar con leche o jugo de zanahoria.
En otro bolw mezclar la zanahoria con manjar y revolver hasta generar la pasta que sera el ingrediente principa, en caso de quedar espesa hablandar con leche o jugo de zanahoria.
Generar una capa con el relleno y repetir el proceso con las galletas humedecidas hacer diversas capas con este proceso "Capa de galletas y capa de relleno"
Para finalizar cubrir con trozos de galletas la parte superior, envolver con plástico alusa y llevar al refrigerador idealmente toda la noche.
Al día siguiente servir.
Bon Appétit!
Al día siguiente servir.
Bon Appétit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario