Translate

lunes, 11 de noviembre de 2013

Pastel de Quinoa

Ingredientes:
- 350 grs de Quinoa
- 3 Tazas de Agua Tibia
- 1 172 Taza de queso Mantecoso en Cubos
- 3 Cdas. de Mantequilla
- 3/4 Taza de Leche
- Queso Rallado
- 2 Huevos
- Sal y Aliño

Preparación:

Limpiar la Quinoa y remojar un par de horas en agua o durante la noche para cocinar al día siguiente.
Escuchir el agua, lavar y hechar a cocer en las 3 tazas de agua tibia, bajar el fuego y poner un tostador bajo la olla, una vez absorvida el agua estara lista y blanda.


Agregar a la Quinoa cocida la leche, el queso, las yemas y la mantequilla, mezclar todo y aliñar a gusto.


A parte batir las claras a nieve y agregar en forma envolvente.


Vaciar el contenido en un molde para horno previamente enmantequillado y empolvorado con harina, al finalizar la distribución de la mezcla cubrir con una capa de queso rallado.


cocinar a temperatura media por 3/4 de hora o hasta que dore. La gracia del pastel es que los trozos de queso se derriten al interior.


Se recomienda acompañar con salsa de tomates, guisos o carnes de todo tipo.

Bon Appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario