Ingredientes:
- 350 grs de Quinoa
- 3 Tazas de Agua Tibia
- 1 172 Taza de queso Mantecoso en Cubos
- 3 Cdas. de Mantequilla
- 3/4 Taza de Leche
- Queso Rallado
- 2 Huevos
- Sal y Aliño
Preparación:
Limpiar la Quinoa y remojar un par de horas en agua o durante la noche para cocinar al día siguiente.
Escuchir el agua, lavar y hechar a cocer en las 3 tazas de agua tibia, bajar el fuego y poner un tostador bajo la olla, una vez absorvida el agua estara lista y blanda.
Agregar a la Quinoa cocida la leche, el queso, las yemas y la mantequilla, mezclar todo y aliñar a gusto.
Vaciar el contenido en un molde para horno previamente enmantequillado y empolvorado con harina, al finalizar la distribución de la mezcla cubrir con una capa de queso rallado.
Se recomienda acompañar con salsa de tomates, guisos o carnes de todo tipo.
Bon Appétit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario