Ingredientes:
- Morrón
- Huevo
Esta receta sirve para varias los huevos fritos comunes con un lindo detalle.
Preparación:
Cortar el morrón en laminas y retirar las pepas interiores, limpiar para dejar solo el contorno.
Calentar el sartén con aceite y colocar el morrón, procurando que el corte no quede ladeado y toque toda a superficie para que al reventar el huevo en su interior no se escabulla.
Dependerá de la calidad del sartén si es necesario voltear y freír el otro lado, si el huevo toma consistencia antes y se ve listo, no sera necesario.
Calentar el sartén con aceite y colocar el morrón, procurando que el corte no quede ladeado y toque toda a superficie para que al reventar el huevo en su interior no se escabulla.
Dependerá de la calidad del sartén si es necesario voltear y freír el otro lado, si el huevo toma consistencia antes y se ve listo, no sera necesario.
Bon Appétit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario