Translate

lunes, 11 de noviembre de 2013

Waffles

Ingredientes:
- 3 tazas de Leche
- 100 gr de Mantequilla derretida
- 2 tazas o 240 gr de Harina c/polvos de Hornear
- 2 cditas de Polvos de Hornear
- 1/2 cdita de Sal
- 2 Huevos

Preparación:

Batir los huevos hasta que estén espumosos y agregar la leche y la mantequilla derretida.

En un bolw aparte cernir la harina, la sal y el polvo de hornear luego verter los ingredientes líquidos sobre los sólidos, revolver hasta obtener una pasta suave.

Si usaran una plancha de waffles no requieren enmantequillar las bases ya que la cantidad de mantequilla de la mezcla sera suficiente para que no se pegue.

Mientras genera la mezcla prender el molde para que este a una temperatura adecuada al momento de colocar la masa

En caso de desearlos mas crocantes que esponjosos puede variar la cantidad de polvos de hornear que coloca en la mezcla, se aconseja no disminuir mas de la mitad.

el Relleno se aconseja con: Miel de Palma, Mermelada, Manjar, Mantequilla, Nutella.

Bon Appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario