Translate

lunes, 11 de noviembre de 2013

Pimentón Relleno


Ingredientes:
- 2 Pimentones Grandes
- 1 Lata de Atún al Agua
- 2 Huevos Duros
- 1 Cebolla Mediada o Grande
- 1 Paquete de Salsa de Tomates
- Aliño a Gusto
- Queso Rallado
- Sal

Preparación:

Poner a cocer los huevos hasta que estén duros, mientras lavar y cortar los pimentones por la mitad y limpiar todo el relleno.


Echar a freír la cebolla previamente picada hasta dorar, se recomienda en vez de aceite usar una cucharada de mantequilla.


Picar los huevos hasta formar una pasta sin tanto moler


Mezclar el atún, la cebolla, los huevo, la Sal e incorporar a la mezcla la salsa de tomates


Enmantequillar la bandeja que ira al horno, colocar y rellenar los pimientos.


Finalmente cubrir con queso rallado, llevar al horno hasta que se derrita y dore.


Retirar del horno y servir.

Bon Appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario