Translate

lunes, 11 de noviembre de 2013

Hamburguesas de Lentejas

Ingredientes:
- 380 gr de Lentejas Cocidas Enteras
- 380 gr de Lentejas Cocidas Procesadas
- 1 Cebolla Grande
- 1 o 2 Huevos batidos
- Zanahoria Rallada a Gusto
- 1/3 de Taza de harina o Quaker molido
- 2 Cdas. de Linaza Molida
- Orégano a gusto

Preparación:
En un bolw mezclar todos los ingredientes, la cantidad de lentejas puede variar pero siempre debe ser 1/2 de lentejas enteras y 1/2 de procesadas para dar consistencia a la hamburguesa.


Una vez mezclado los ingredientes agregar la harina o el quaker procesado, la linaza (optativo) y los aliños para dar consistencia, revolver.


Formar con las manos las hamburguesas idealmente con la medida de la palma, colocar en una bandeja para horno previamente enmantequillada y cocinar a 180 grados por 20 minutos o hasta que se doren y servir.


Bon Appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario