Translate

viernes, 17 de junio de 2016

Mermelada de Limón


Ingredientes:

- Mucho Limón, aprox. 1 kilo.!
- Ralladura de limón a gusto
- 2 Tazas de Agua.
- 1 Taza de Azúcar.
- 1 Palito de Canela.
Paso 1:
Lo mas difícil será quitarle la piel a los gajos de limón, mucha paciencia, esto se requiere para que la mermelada no quede amarga.
Paso 2:
Hervir en una olla el agua con el azúcar el tiempo suficiente en que el azúcar pierda granulado, se incorpore al agua y ambas formen una mezcla espesa y homogénea.
Paso 3:
Incorporar el limón con la ralladura.
 
Paso 4:
Revolver hasta quedar sin brazos :D!

Paso 5:
Revolver hasta que se pierda la mayor cantidad de agua, sin embargo debe quedar un poco acuosa porque al dejarla reposar en vidrio toma mas consistencia y no queremos que quede seca.

Bon Appétit.

No hay comentarios:

Publicar un comentario