Translate

viernes, 1 de mayo de 2015

Cupcakes de Chocolate / Menta y Coco / Nutella

Se utilizará como base la recepta subida en el siguiente link

http://bazarsuburbia.blogspot.de/2015/05/cupcake-de-frutilla-con-chocolate-blanco.html

CUPCAKES DE CHOCOLATE / MENTA 


 + Chocolates Comprados para Relleno (sabor menta)
+ 2 Cucharadas Cacao en Polvo
+ Menta Fresca (para decorar)
+ Colorante de comidas
+Frosting 
http://bazarsuburbia.blogspot.de/2013/11/buttercream-frosting_29.html
+ Licor de menta (para el frosting)

En (Paso 5) añadir el cacao en polvo.

En (Paso 7) no dejar enfriar, perforar los cupcakes con un quita corazones de manzanas o con el cuchillo y añadir en su interior el chocolate de preferencia sabor menta.


Una vez preparado el frosting añadir a gusto licor de menta (aprox. 2 cucharadas) y el colorante de comidas.

CUPCAKES DE COCO / NUTELLA


+ 100gr Coco Rallado (coconut)
+ Chocolates Comprados para Relleno
+ 400gr Nutella (para el frosting)
+Frosting 
http://bazarsuburbia.blogspot.de/2013/11/buttercream-frosting_29.html

En (Paso 5) añadir el coco rallado y reservar un poco para decoración.

En (Paso 7) no dejar enfriar, perforar los cupcakes con un quita corazones de manzanas o con el cuchillo y añadir en su interior el chocolate de preferencia coconut.


Finalmente al cortarlo o comerlo se verá así.



No hay comentarios:

Publicar un comentario