Translate

lunes, 16 de diciembre de 2013

Berenjena Rebozada con Salsa

Ingredientes:
- 1 Berenjena
- 1 Huevo
- 50ml de Leche (por cada Huevo)
- 1 Paquete de Salsa
- Queso rallado a gusto
- 1/2 plato con Harina
- 1/2 plato de Pan Rallado o Quaker Molido
- Sal a Gusto
Preparación:

El primer paso será pelar la berenjena y cortarla a lo largo en trozos de medio  a 1 centímetro aprox.


En un plato hondo batir el huevo e incorporar la leche y mezclar, en otro plato hondo esparcir la harina y en un tercer plato esparcir el pan rallado o el quaker molido.


Hechar un poco de aceite a ambos lados de la berenjena y esparcir (idealmente de oliva).


Enharinar la berenjena, luego pasarla por el huevo con leche (si se desea de capa mas gruesa repetir proceso) y finalmente enpolvorear con el pan rallado o quaker.


Cuando el aceite este en su punto, feir


Una vez fritas colocar en una lata para horno y esparcir salsa de tomate sobre cada una


Finalmente colocar queso rallado en cada una y llevar al horno hasta que derrita


Bon Appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario