Ingredientes:
- Una porción de Fideos de Arroz.
- Espinaca o acelga molida.
- Quedo feta o Mozzarella.
- 4 Huevos chicos o 3 grandes.
- 1 tarro de Crema para batir.
-Sal a gusto.
- 4 Huevos chicos o 3 grandes.
- 1 tarro de Crema para batir.
-Sal a gusto.
Paso 1:
En una fuente para horno colocar los fideos ya cocidos junto con la espinaca molida y el queso encima, a parte batir los huevos en otro pote.
En una fuente para horno colocar los fideos ya cocidos junto con la espinaca molida y el queso encima, a parte batir los huevos en otro pote.
Agregar al pote de los huevos la crema para batir y batir. Luego verter la mezcla en la fuente para horno.
Llevar al horno por 20 minutos a media hora hasta que dore la superficie, también se le puede poder queso rallado para un mejor dorado si se desea.
Trozar y servir.
Bon Appétit.
No hay comentarios:
Publicar un comentario